Главная → Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Напишите ваш отзыв

Ваш отзыв*




  • ІВАН 17 января 2018
    Заказав телевізор Samsung UE32M5670.Покупкою задоволений.Робота магазину на найвищому рівні.Дякую працівникам магазину.РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ!!!
  • Євген 2 декабря 2017
    Придбав ТВ Монітор. Дякую працівникам інтернет-магазину за мобільне і відповідальне обслуговування.
  • владимир кошевой 11 марта 2017
    Очень неплохой магазин!Отправили заказ быстро.Упаковка хорошая.РЕКОМЕНДУЮ!
  • Александр 16 февраля 2017
    Купил в этом магазине монитор/телевизор Samsung LT32E310EW. Буквально через час после звонка мне уже прислали номер декларации. Через два дня получил в Харькове заказ по Новой почте. Проверил, собрал, установил, включил, начал тестировать. Битых пикселей не обнаружил, цветопередача очень насыщенная, красивая. Как всегда, Samsung на высоте. Углы обзора широкие. Засветов нет, подсветка ровная. Яркость и контраст даже больше чем нужно. Но в этом и оказался подвох. Мы с женой брали монитор такого размера из за плохого зрения. Размер оказался подходящий, а вот яркость и насыщенность настолько сильные, что глаза очень быстро устают. Легче становится только при яркости 10%, но тогда падает контрастность и четкость, что и понятно, подсветка почти потушена.
    Короче, как телевизор и геймерский монитор - девайс прекрасно подходит. А вот для работы с текстом не очень, глаза быстро устают.
    Спасибо администрации магазина, пошли навстречу. Предложили выслать им обратно товар и вернули деньги.
    За что им очень благодарен.
    Рекомендую vmagazyn.com.ua. Очень отзывчивые и порядочные люди.
  • Эдуард 21 января 2017
    Заказал кондиционер, через 10 минут связались, подробно объяснили. Отправили в тот же день, с учетом расстояния, Львов-Одесса, получил на следующий день. Остался доволен. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую всем этот магазин.
  • Ветрова Татьяна 28 октября 2016
    Искала себе на день рождения кухонный комбайн Кенвуд, нашла только в 2 интернет- магазинах, в одном не оказалось по факту, в этом - был под заказ. Заказала, через дня 4 он появился в магазине и в этот же день мне его выслали! Гарантийный талон с печатями магазина, все целое без единого брака. Ребят, очень довольна сервисом и вашей оперативностью! Рекомендую данный магазин для удачных покупок!
  • Алексей 28 декабря 2015
    Покупал shaver Philips S9521/31. Сразу несколько плюсов: цена в этом магазине была самая низкая из всего рунета, бритва была в наличии и отправили её мне сразу в день заказа. Забрал через день, т.к. ближайший филиал Новой почты не работает по воскресеньям. Сервисом магазина остался очень доволен! С наступающим Новым годом и хороших вам продаж!
  • Наталя 7 декабря 2015
    Дуже хороший магазин, якісне обслуговування, дуже првабливі ціни, оперативна доставка!
    Все що потрібно для інтернет-магазину!
  • Иван 7 ноября 2015
    Покупал монитор, привезли на след. день, все отлично. Спасибо!
  • Василь 18 октября 2015
    Дуже вдячний! Все професійно, чітко і в визначений термін. Рекомендую всім!